BISCOTTI DI HALLOWEEN
Biscotti di Halloween
300gr di farina
100 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
2 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
un vasetto di confettura del gusto che preferite
In una terrina versate la farina con il lievito e lo zucchero. Aggiungete quindi il burro, tagliato a cubetti, l’uovo e il latte. Impastate bene il tutto con le mani in modo da formare un panetto omogeneo. Formate una sfoglia sottile e ricavate tanti cerchietti di circa 6 cm di diametro. Lasciate metà dei cerchi interi e sulle altre metà ritagliate con un coltellino occhi e bocca come se fossero delle facce di mostre. Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Mettete un po’ di confettura al centro dei cerchi interi e sopra appoggiate quelli intagliati.
Consigli: se volete che i biscotti assomiglino a delle zucche in miniatura usate una marmellata arancione ( es. albicocche, pesche,…) altrimenti potete farcirli con crema al cioccolato.
Questi erano veramente buoni!
RispondiElimina