Cucina veneta
Il nostro blog è da sempre stato caratterizzato dalla forte presenza di piatti veneti, grazie anche alla nostra collaborazione alla rubrica "Cibo & Regioni".
Ci sembrava carino raccogliere tutte le ricette venete che abbiamo sperimentato fin'ora e quelle che proveremo in futuro, in un'unica pagina, in modo da dare la possibilità a chi ci legge di trovare facilmente i piatti tipici della nostra regione e perché no, di comporre dei menù completi in tutto e per tutto veneti!!
ANTIPASTI
- Antipasto d'inverno
- Cinquina di crostini ai formaggi
- Frito de sardele
- Gamberi e cappesante gratinate
- Tris di asparagi bianchi
PRIMI PIATTI
- Bigoli al ragù d'anatra
- Risi e bisi
- Menestra di fasoi
- Minestra di marroni
- Quasi bigoli in salsa
- Tagliatelle alla trevisana
SECONDI PIATTI E CONTORNI
DOLCI
complimenti per il blog e per le ricette proposte! E' stato un piacere scoprirvi! In bocca al lupo per tutto e buon lavoro!
RispondiEliminaPS: gli ossi da morto non li avevo mai sentiti! :)
Pamela - Passioneallabusara.blogspot.it
Pamela
Ciao :)
RispondiEliminaPasso di qua per invitarti al mio primo contest!
Mi piacerebbe che partecipassi! Ti lascio il link qui con tutte le info! ti aspetto!
https://tortedinuvole.wordpress.com/2014/11/04/contest-raccontami-il-tuo-natale/
Ciao ! Sono mezzo padovano e mi piacerebbe provare le famose "Tajadele e riso in brodo d'anatra" ... non trovo la ricetta originale !
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